prostomimoshla (prostomimoshla) wrote in fotokulinar,
prostomimoshla
prostomimoshla
fotokulinar

Эротическая кухня

Эротическая кулиинария условно делится на три части.
Первая часть предполагает, что человек, чтобы получать максимальное удовольствие от секса и вообще хотеть им заниматься, должен быть здоров. То есть, это просто диета такая сексуальная, содержащая нужные для этого витамины, микроэлементы и прочие полезные вещества в достаточном количестве. Устрицы, кстати, именно сюда относятся - они не возбуждают непосредственно, просто в них масса полезных веществ.
Вторая часть предположительно именно возбуждает, в основном усиливая кровообращение. Всякие биостимуляторы тут, и масса пряностей. По идее, можно приготовить "антиэротический" обед, после которого секс никому и в голову не придет. И не обязательно для этого человека обкрамливать или напаивать до полного "отруба".
Третья часть возбуждает просто наводя на эротические мысли - это оформление блюд, способ их подачи, посуда и всякое такое.... В принципе, можно устроить эротический банкет - никаких химических возбудителей там не будет, но оформление стола всех заставит задуматься о сексе. И стиль может быть разный. То, что одного возбуждает, у другого вызовет отвращение.  Вот это вам, как?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments