• gamnon

От Валентины

 Здравствуйте! Мир Вам! Меня зовут Валентина. Но всё чаще баба Валя. Я знаю много заговоров, снадобий и чар. Хочу всем этой мудростью с Вами поделится. Что-то может быть Вы уже использовали, а может нет. Но я помогла многим добрым людям, может помогу чем и Вам. Читайте далее http://veduniha.livejournal.com/ А ещё здесь в ЖЖ встретила подругу http://zinka83.livejournal.com/ Зинка рассказывает, как она птицу правильно разводит. Вот даёт! Присоединится не грех к Вам. А так же добавить свои блоги в Ваше сообщество, для подмоги добрым людям.

P. S.: За бабу Валю писал внук Сергей Туманов.

  • gamnon

Извините, но


Здравствуйте! Меня зовут Александр Иманов! Мне очень понравилось Ваше сообщество! У меня в ЖЖ тоже есть блог

http://gamnon.livejournal.com/ и я хотел бы тоже его Вам добавить. Рассчитываю на Вашу дружбу, обязуюсь соблюдать правила и помогать сообществу. Возьмите меняяяя! Ну вожми меня! J


  • nefte

С НОВЫМ ГОДОМ И СНОВЫМ ПРАЗДНИКОМ!


Новый Год встретили, теперь время праздновать Большую Жратву!  Не так ли?
Холодильники-то, поди, ломятся от тазиков с недоеденными салатами? Горы заветривающейся колбасы, копчёной рыбы, икры и сыра, соленья, паштеты  и пирожные, газировка, водка  и вино стучат и ломятся  в нашу печень )))
Тук-тук!  

Collapse )
  • nefte

ВКУСНОСТЬ ОТ СУПРУГИ



Не знаю  как кто, а мы с супругой любим всякие вкусности. Иногда эти вкусности супруга изобретает сама.
Вот и сегодня она накормила меня совершенно простым, но изумительным по вкусу десертом.
Рецепт простой. Несколько разных видов сливочного мороженого выкладыаются на кусочки очищенного  помелло.
Пресноватый, немного отстранённый вкус помелло хорош сдерживает нахальную сладость мороженого )))
А выглядит это примерно вот так:



 Collapse )
  • nefte

ЯБЛОКИ ЛЮБИТЕ?

Я люблю. Только свежие надоедает всё время грызть. Хочется разнообразия. Тем паче, что яблок у нас дома, благодаря одному доброму человеку, много. Не настолько, конечно, чтобы варить из них пиво или компот, но вполне достаточно, чтобы баловать себя пару раз в неделю свежей шарлоткой.
Вчера с супругой сделали третью. Вернее, супруга делала, а я "стоял" на блендере.
Вот недаром же говорят, что Бог любит троицу! Первая-то шарлотка была больше похожа на плотный тесто-яблочный кисель, вторая получше, ну а вчерашняя, третья, удалась на славу! Не верите? А у меня доказательства есть.



Collapse )
больше петуха

Кому конфет?


Приближается "сладкий праздник" - Хэллоуин, в магазинах начинают продавать тыквы и ведра с конфетами.

И я тут решила у себя на сайте (www.fotokulinar.ru) подсластить любителей шоколада и праздников приятным сюрпризом.

Если у вас есть рецепт тыквы или любого другого блюда, которое уместно будет есть на праздновании Хэллоуина, у вас есть все шансы получить сладкий приз (плюс почетную грамоту). Но только не тот, что на картинке сверху, а коробку отличного ассорти "Черная Магия" - удовлетворит даже вкусам гурманов (ну или взять с собой в гости, если ВАШИМ вкусам такое не удовлетворит).

Приз получит победитель одного из трёх Хэллоуиновых конкурсов, которые я на сайте объявила (можно также выиграть все три конкурса и получить 3 коробки ассорти - подробности есть вот тут).

Ну, если не хотите в конкурсе участвовать, можете просто так на наш сайт заходить - я давно вас там жду.

ОВОЩНОЕ РАГУ С КАБАЧКАМИ.



Уж и не знаю, откуда появилось это блюдо, но у нас, на юге Украины, летом его готовят все. У него даже и имени нет, то есть, названия, так себе, овощное рагу с кабачками. И вариации разные у всех, но основа одна – жареные кабачки и картошка.

Collapse )